|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
28/11/2002 |
Data da última atualização: |
28/11/2002 |
Autoria: |
ESPÍNDOLA, J. A. A. |
Título: |
Avaliação de leguminosas herbáceas perenes usadas como cobertura viva do solo e sua influência sobre a produção da bananeira (Musa spp.). |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
2001. 170 f. Tese (Doutorado em Agronomia, na área de concentração em Ciência do Solo) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ. |
Páginas: |
170 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Orientador: José Guilherme Marinho Guerra; Dejair Lopes de Almeida; Segundo Urquiaga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00623nam a2200121 a 4500 001 1622283 005 2002-11-28 008 2001 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aESPÍNDOLA, J. A. A. 245 $aAvaliação de leguminosas herbáceas perenes usadas como cobertura viva do solo e sua influência sobre a produção da bananeira (Musa spp.). 260 $a2001. 170 f. Tese (Doutorado em Agronomia, na área de concentração em Ciência do Solo) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ.$c2001 300 $a170 f. 500 $aOrientador: José Guilherme Marinho Guerra; Dejair Lopes de Almeida; Segundo Urquiaga.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 217 | |
7. | | MEDEIROS, C. A. B.; ESPINDOLA, J. A. A. Produção sustentável de alimentos. In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 5. p. 43-54Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 217 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|